Mailinglist Archive: opensuse-fr (55 mails)

< Previous Next >
Re: [opensuse-fr] lire un cd audio (avec Amarok)
  • From: Cedric Heintz <cedric@xxxxxxxxxx>
  • Date: Sun, 24 Aug 2008 22:22:01 +0200
  • Message-id: <1219609321.4782.11.camel@xxxxxxxxxxxxxxxxxxx>
Oups, j'avais pas envoyer le mail sur la mailing list :$

Euh, ok.

Mais faudrait quand même tester sur quelques autres lecteurs audio voir
si ça marche, parce que si t'essaye que sur Amarock ça va pas beaucoup
aider... :s

Cédric.

Le dimanche 24 août 2008 à 18:20 +0200, manchette a écrit :
manchette a écrit :
Je ne sais pas pour les autres, linux propose de nombreux autres
logiciels et je ne connais pas tout , j'en ai testé quelques uns comme
dit plus tôt, pas mieux
Je souhaite faire fonctionner Amarok de préférence et comprendre
pourquoi cela cloche, d'autant plus qu'ailleurs il marche du 1er coup ;=)

Fabrice

.alionet.org/index.php?showtopic=21497&pid=186200&st=40&#entry186200Cedric
Heintz a écrit :
Salut,

et aux niveau des autres lecteurs audios ça donne quoi ?
Yen a quand même un qui doit bien lire ça, à moins que....

Cédric.

Le dimanche 24 août 2008 à 13:53 +0200, manchette a écrit :

Hello,


la Suite des recherches :

sur le pc d'a coté : slack et kde j'ai bien un cable branché sur la
carte mère mais pas sur le lecteur de cd (ne me demandez pas pourquoi :=)
)
j'insère le cd et kde me demande ce que je souhaite faire : je choisis
"écouter avec amarok" et cela se lance nickel (reconnaissance des
titres, lecture )
je branche tout de même le cable côté lecteur de cd pour voir : résultat
nickel idem


je prend ce fameux cable et le branche sur mon pc suse : côté lecteur et
côté carte mère
Là Amarok se lance
J'insère le cd mais là rien : il ne semble pas reconnaître mon cd , en
tout cas pas de message proposant le choix des actions (ouverture avec
amarok ...)
Pourquoi cela ?
Je précise que la partie gravure marche puisque je m'en sert
régulièrement , le cd ne semble pas en cause car il marche ailleurs.
Est ce la détection de support cd audio ?
Est ce le réglage d'amarok pour la partie cd audio ? (mais laissé par
défaut il devrait être correct, réglage idem sur slack fonctionnant)
: dans la config amarok / moteur/config cd audio j'ai /dev/cdrom (c'est
vrai que j'ai /dev/hda sur slack) donc ya un écart là
que mettre là ?

Ca ne marche pas mais je ne vois pas trop pourquoi


des idées ?

merci ;=)

Fabrice
---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: opensuse-fr+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
For additional commands, e-mail: opensuse-fr+help@xxxxxxxxxxxx








---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: opensuse-fr+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
For additional commands, e-mail: opensuse-fr+help@xxxxxxxxxxxx


---------------------------------------------------------------------
To unsubscribe, e-mail: opensuse-fr+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
For additional commands, e-mail: opensuse-fr+help@xxxxxxxxxxxx

< Previous Next >
This Thread
Follow Ups
References