Mailinglist Archive: opensuse-de (4938 mails)

< Previous Next >
Re: Defekter Monitor und grafischer Login



Hei jede Menge Antworten!

Danke erstmal!

Also es hat geklappt. Mit ALT-STRG-F1 kamm ich in die Console.
Dann wollte ich SAX starten mit sax -s -vga16.
Da hat er gemeldet vga16 nicht installiert.
Das habe ich dann gemacht.
Und jetzt läuft er wieder.

Übrigens Joerg was meinst du mit "selber schuld ;)"
Findest du lyx scheisse?

Alex

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<HEAD>
<META content="text/html; charset=iso-8859-1" http-equiv=Content-Type>
<META content="MSHTML 5.00.2722.2800" name=GENERATOR>
<STYLE></STYLE>
</HEAD>
<BODY bgColor=#ffffff>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Hei jede Menge Antworten!</FONT></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Danke erstmal!</FONT></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Also es hat geklappt. Mit ALT-STRG-F1 kamm ich in
die Console.Dann wollte ich SAX starten mit sax -s -vga16.</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Da hat er gemeldet vga16 nicht
installiert.</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Das habe ich dann gemacht</FONT><FONT face=Arial
size=2>.</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Und jetzt läuft er wieder.</FONT></DIV>
<DIV> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Übrigens Joerg was meinst du mit "selber schuld
;)"</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Findest du lyx scheisse?</FONT></DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2></FONT> </DIV>
<DIV><FONT face=Arial size=2>Alex</DIV></FONT></BODY>

< Previous Next >
Follow Ups
References