Mailinglist Archive: opensuse-fr (2 mails)

< Previous Next >
[opensuse-fr] Carte son et répertoire personnel
  • From: Patrick Serru <patrik@xxxxxxxxx>
  • Date: Sun, 12 Mar 2017 16:06:10 -0500
  • Message-id: <201703121606.10325@----Apocryphe---->
Bonjour tous,

J’ai un problème étrange (pour moi) avec ma carte son. Le son se "coupe"
dès le démarrage de ma session personnelle (users).

J’ai manipulé récemment les packages en conséquence à mon désire de
disposer d’une version d’InkScape moins buggée que la version 0.91 Suse
(matrice de clones). J’ai même essayer de construire InkScape sans succès :
par manque de certaines bibliothèques, pour le moins... Mais en fait, je ne
sais pas si mon problème de son est consecutif à ces essais.

J’ai donc réinstaller une sauvegarde système d'il y a quelques jours et
faite avec l’intention de passer à 42.2, tentative soldée par
une "indisponibilité" d’un serveur (! si je ne me trompe pas). Redémarrage
avec un répertoire personnel correspondant à cette époque : pas de problème
de son une fois logué. Je termine en restaurant mon répertoire personnel de
ce matin, et là, au redémarrage : de nouveau mon problème de carte son.

À noter que la carte est apparue sous Yast comme non installée (->
initialisation auto), et est apparue installée à la seconde tentative Yast.
Le test son fonctionne bien sous yast, mais la carte se tait (d’un
claquement) à la sortie de Yast.

Quelqu’un aurait-il une idée de ce que mon répertoire personnel a à voir
avec la carte son ?

Merci pour l’attention portée à ce courriel.

Patrick Serru
--
To unsubscribe, e-mail: opensuse-fr+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
To contact the owner, e-mail: opensuse-fr+owner@xxxxxxxxxxxx

< Previous Next >
List Navigation
Follow Ups