Mailinglist Archive: opensuse-ja (88 mails)
| < Previous | Next > |
Re: [opensuse-ja] MLのブラックホ ール化
- From: Takashi Iwai <tiwai@xxxxxxx>
- Date: Thu, 30 Oct 2008 17:07:50 +0100
- Message-id: <s5hvdvaxe09.wl%tiwai@xxxxxxx>
At Fri, 31 Oct 2008 01:01:22 +0900,
Satoru Matsumoto wrote:
うーむ、実はまだスパムフィルタがかかってるけど、スパムレベルを無視する
ように設定しているのかもしれません。
ともかく、もし相変わらずブラックホールが存在するようでしたら、ご連絡下
さい。Henne に再確認してみますので。
--
Takashi Iwai <tiwai@xxxxxxx>
--
To unsubscribe, e-mail: opensuse-ja+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
For additional commands, e-mail: opensuse-ja+help@xxxxxxxxxxxx
Satoru Matsumoto wrote:
松本です。
下記ポストをしてみて早速ですが、ヘッダを見てみたら、岩井さんのポストだと
Received: from Relay2.suse.de (relay2.suse.de [149.44.160.89]) by
lists4.suse.de (Postfix) with ESMTP id B3A7B5EB627 for
<opensuse-ja@xxxxxxxxxxxxxxxxxxx>; Thu, 30 Oct 2008 15:24:47 +0000 (GMT)
…と、Relay2.suse.de を経由していて Spam フィルタがかかっていないのです
が、私のポストだと
Received: from Relay1.suse.de (relay1.suse.de [149.44.160.87]) by
lists4.suse.de (Postfix) with ESMTP id 0DCA55EB2BA for
<opensuse-ja@xxxxxxxxxxxxxxxxxxx>; Thu, 30 Oct 2008 15:50:37 +0000 (GMT)
…と、Relay1.suse.de を経由して相変わらず X-Spam-Score: 0.417 とか付い
ちゃってますね。
これは何に起因するのでしょうか?
うーむ、実はまだスパムフィルタがかかってるけど、スパムレベルを無視する
ように設定しているのかもしれません。
ともかく、もし相変わらずブラックホールが存在するようでしたら、ご連絡下
さい。Henne に再確認してみますので。
--
Takashi Iwai <tiwai@xxxxxxx>
--
To unsubscribe, e-mail: opensuse-ja+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
For additional commands, e-mail: opensuse-ja+help@xxxxxxxxxxxx
| < Previous | Next > |