Mailinglist Archive: opensuse-es (678 mails)
| < Previous | Next > |
[opensuse-es] Problemas con blacklist!!
- From: Monica BM <monicabm5@xxxxxxxx>
- Date: Fri, 23 Oct 2009 09:29:38 +0000 (GMT)
- Message-id: <474145.99640.qm@xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx>
Buenos días:
Quisiera saber si alguien tiene conocimientos sobre esta "blacklist"
http://www.backscatterer.org/index.php
Muy bien, tengo un servidor ahí, que no le afecta para nada el estar en esa
lista.
Es decir, típica lista de aviso que no afecta para nada al envío y recepción de
mails.
La cuestión, normalmente todas las listas te dan la opción de que te
retiren de ella, salvo esta, que si no pagas 50 euros no te sacan hasta
pasado unas 4 semanas.
Si empezais a observar la página, por ejemplo para intentar contactar con
ellos, son bastante impertienentes y desagradables.
Por lo qeu yo he entendido esta lista se nutre de uceprotect.net, en la cual,
en ningún momento hemos estado listados.
Por supuesto he revisado los logs en el rango horario que te dan, ya qeu te
dicen a que hora has sido listado.
Una de las veces, si había una razón que en el log del servidor ponía
claramente, has sido bloqueado por esto, puedes dirigirte a esta
página; pero esta vez, qeu nos han vuelto a bloquear, no hay razón
alguna por mas qeu miro los logs.
Simplemente quería saber si teníais conocimiento de esta lista, si pensáis que
es un engaño, o si os ha pasado algo parecido.
Muchas gracias!! y un saludo.
--
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
Quisiera saber si alguien tiene conocimientos sobre esta "blacklist"
http://www.backscatterer.org/index.php
Muy bien, tengo un servidor ahí, que no le afecta para nada el estar en esa
lista.
Es decir, típica lista de aviso que no afecta para nada al envío y recepción de
mails.
La cuestión, normalmente todas las listas te dan la opción de que te
retiren de ella, salvo esta, que si no pagas 50 euros no te sacan hasta
pasado unas 4 semanas.
Si empezais a observar la página, por ejemplo para intentar contactar con
ellos, son bastante impertienentes y desagradables.
Por lo qeu yo he entendido esta lista se nutre de uceprotect.net, en la cual,
en ningún momento hemos estado listados.
Por supuesto he revisado los logs en el rango horario que te dan, ya qeu te
dicen a que hora has sido listado.
Una de las veces, si había una razón que en el log del servidor ponía
claramente, has sido bloqueado por esto, puedes dirigirte a esta
página; pero esta vez, qeu nos han vuelto a bloquear, no hay razón
alguna por mas qeu miro los logs.
Simplemente quería saber si teníais conocimiento de esta lista, si pensáis que
es un engaño, o si os ha pasado algo parecido.
Muchas gracias!! y un saludo.
--
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
| < Previous | Next > |