Mailinglist Archive: opensuse-es (678 mails)
| < Previous | Next > |
Re: [opensuse-es] bloque de algunos correos que no son spam
- From: troxlinux <xserverlinux@xxxxxxxxx>
- Date: Wed, 7 Oct 2009 16:16:06 -0600
- Message-id: <a2c6daca0910071516rba33d2btf8833614ccacf978@xxxxxxxxxxxxxx>
El día 6 de octubre de 2009 13:19, Carlos E. R.
<robin.listas@xxxxxxxxxxxxxx> escribió:
lo raro es que lo estan haciendo desde el webmail de hotmail y aun asi
lo toma como spam ...
bueno lo he echo para mis dominios que manejor con virtual , pero los
de hotmail , ni papass
osea que mis correos los recibes por gmail y no por telefonica , y
porque me respondes desde telefonica seria mejor que lo dejaras de
usar ;)
vere como va , les comento luego ...
--
rickygm
http://gnuforever.homelinux.com
--
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
<robin.listas@xxxxxxxxxxxxxx> escribió:
Claro que puede estar. Con los cienes de spammers que escriben con ese
remite...
X-Envelope-From: <franciscobb@xxxxxxxxxxx>
X-Envelope-To: <mendozaf@xxxxxxxxxxxxxx>, <quezadam@xxxxxxxxxxxxxx>,
<spam@xxxxxxxxxxxxx>
X-Envelope-To-Blocked: <mendozaf@xxxxxxxxxxxxxx>,
Blocked... :-?
<quezadam@xxxxxxxxxxxxxx>, <spam@xxxxxxxxxxxxx>
X-Quarantine-ID: <lOHqjulnXZ8e>
X-Spam-Flag: YES
X-Spam-Score: 7.042
X-Spam-Level: *******
X-Spam-Status: Yes, score=7.042 tag=-999 tag2=4.8 kill=4.8
tests=[HTML_MESSAGE=0.001, RCVD_IN_BL_SPAMCOP_NET=2.188,
RCVD_IN_SORBS_WEB=1.117, SUBJ_ALL_CAPS=1.806, UPPERCASE_75_100=1.93]
Das positivo en dos tests en linea, y en dos locales. ¡Ese correo es spam!
Mira, no tienes otra que escribir de otra forma tus correos, tu o quien sea
que los escriba. Tu amavis está bien, no le pasa nada, son tus correos los
que están mal. Aunque tu "corrijas" tu servidor para que esos correos pasen,
piensa que no van a pasar por el sistema de ninguna de las personas que
tengan que recibirlo, y que tengan un sistema antispam decente.
lo raro es que lo estan haciendo desde el webmail de hotmail y aun asi
lo toma como spam ...
Lo único que se hace en estos casos, suponiendo que el correo lo escriba
alguien sobre quien no tienes influencia, y tu quieras recibirlos, es
ponerlo en tu lista blanca personal, para que entren en tu correo.
bueno lo he echo para mis dominios que manejor con virtual , pero los
de hotmail , ni papass
Fíjate que a mi no me llega casi ninguno de tus correos en esta cuenta,
telefónica se los cepilla sin que yo pueda filtrarlo ni nada. Me entero por
las contestaciones de otros, o porque lo recibo en gmail.
osea que mis correos los recibes por gmail y no por telefonica , y
porque me respondes desde telefonica seria mejor que lo dejaras de
usar ;)
vere como va , les comento luego ...
--
rickygm
http://gnuforever.homelinux.com
--
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
| < Previous | Next > |