Mailinglist Archive: opensuse-es (856 mails)

< Previous Next >
Re: [opensuse-es] problemas con grub
  • From: nacho <idejuan@xxxxxx>
  • Date: Thu, 17 Apr 2008 22:43:53 +0200
  • Message-id: <4807B689.6080009@xxxxxx>
De estos cuatro ultimos mensajes no entiendo gran cosa, o no entiendo gran cosa de nada.
pero si os puedo decir alguna cosa en la que os habeis equivocado, me refiero solo a las suposiciones que haceis.
el particionado lo hice manual, eligiendo el tamaño y la ubicación, quizas no sea correcto pero decidi poner el sistema operativo linux en una partición del disco scsi por creerlo mas rapido y fiable. El home en otra partición del mismo disco.
El swat lo puse en el sdb por creer que eso mejoraria el rendimiento, al no tener que acceder a swat a la vez que a /home ó /
Tambien os dire, y creo que por aqui empiezan los problemas, que el sdb estaba conectado desde un principio, en el momento de la instalación, aunque sospecho que el hecho de haber sido el disco principal con anterioridad y no haber sido formateado ha dejado residuos del linux que tenia antes en la particion booteable ¿puede ser?.
Lo del devices.map si pensais que es la solución lo hacemos, solo os pido un poco de paciencia, (ya habeis demostrado mucha [gracias]) pero uno llega hasta donde llega.
Para todas esas operaciones que me pedis muchas veces (siempre) tengo que arrancar de nuevo el sistema (eso lleva tiempo) y no siempre consigo regresar al mismo, tenemos problemas con el arranque (recordais). Amen de circunstancias personales, (trabajo [como todos], hijos??? y otras obligaciones. De todas maneras no penseis que no agradezco vuestro esfuerzo, aunque yo nunca tuve ni exigi prisas, de todas formas gracias a todos :-)
---------------------------------------------------------------------
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx

< Previous Next >
Follow Ups