Mailinglist Archive: opensuse-es (2230 mails)

< Previous Next >
Re: [opensuse-es] Problemas con OpenSUSE 10.2, Maxtor y ASRock ... ?
  • From: "Carlos E. R." <robin.listas@xxxxxxxxxxxxxx>
  • Date: Sat, 30 Dec 2006 21:41:05 +0100 (CET)
  • Message-id: <Pine.LNX.4.64.0612302138430.24035@xxxxxxxxxxxxxxxx>
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1


El 2006-12-30 a las 13:04 -0500, R?NIN escribió:

> > > Luego de instalar el OpenSUSE 10.2 con el primer CD (hasta aqui todo
> > > sin novedad), reinicio el equipo para continuar con la instalacion ...
> > > me muestra el GRUB del CD, escojo arrancar de disco duro y me aparece
> > > iniciando GRUB y luego: NO SE ENCUENTRA SISTEMA OPERATIVO.
> >
> > Ese mensaje no me suena de SuSE...
> >
> > Intenta iniciar desde el CD con las opciones avanzadas para
> > seleccionar la opción de "Iniciar desde disco duro" a ver si así te
> > deja.
> >
> Le has acertado plenamente: inicié desde el CD como si fuera a
> instalar de nuevo, escogí otras opciones y luego Arrancar el sistema
> instalado ... y continuó con la instalación.

Ese mensaje que te salió tiene pinta de ser del anterior sistema operativo
que tuvieras ahí. O mejor dicho, del programita del MBR. Como si no se
hubiera instalado grub, o estuviera mal.

> Me preocupa cuando el proceso de instalación termine que vuelva a
> fallar ... habrá que retocar algo ... en dónde ?

Ya se cruzará ese puente cuando se llegue a él :-p

- --
Saludos
Carlos E. R.

-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.2 (GNU/Linux)
Comment: Made with pgp4pine 1.76

iD8DBQFFls7ntTMYHG2NR9URAvgvAKCBu0UY1CrnpmxLASQC/+3wvuf2vwCeKeYc
W7JRJR9B+d3qak771L8xWbE=
=zZw/
-----END PGP SIGNATURE-----
< Previous Next >
Follow Ups
References