Mailinglist Archive: opensuse-es (2208 mails)
| < Previous | Next > |
Re: [opensuse-es] me atacan el postfix
- From: "gnu forever" <xserverlinux@xxxxxxxxx>
- Date: Thu, 14 Dec 2006 08:56:49 -0600
- Message-id: <a2c6daca0612140656q3411959bv91291770d858b633@xxxxxxxxxxxxxx>
pues les digo que no soy yo es de argentina, este tipo que no se como
me mando un mensaje a mi tambien , por otro lado si sigo con el
problema , ayer intente abrir el puerto como un minuto y me entraron a
la puerta como 200 mensajes y he hecho de analizar las ip de unos
cuantos de ellos :
65.115.133.195
221.251.37.9
193.25.37.130
72.244.31.21
de hecho no estan en listas negras creo que estan usando su
servidores para hacerme el daño , ahorita pues lo tengo cerrado el
puerto porque no he terminado de agregarle otros sabores de deteccion
de spam al servidor , como el greylistin , necesito un suspiro , pero
si me tiene preocupado mas a la gente que utiliza su correo , les
dejo la cabezera de uno de los correos basura que entran :
Return-Path: <double-bounce@xxxxxxxxxxxxxx>
X-Original-To: postmaster
Delivered-To: peter@xxxxxxxxxxxxxx
Received: by ns1.aglobal.org.ni (Postfix)
id 5BDD714000674; Wed, 13 Dec 2006 20:14:24 -0600 (CST)
Date: Wed, 13 Dec 2006 20:14:24 -0600 (CST)
From: MAILER-DAEMON@xxxxxxxxxxxxxx (Mail Delivery System)
To: postmaster@xxxxxxxxxxxxxx (Postmaster)
Subject: Postfix SMTP server: errors from
h-72-244-31-21.mclnva23.covad.net[72.244.31.21]
Message-Id: <20061214021424.5BDD714000674@xxxxxxxxxxxxxxxxxx>
saludos lista ...
siganme dando ideas !!!
El 14/12/06, Carlos E. R.<robin.listas@xxxxxxxxxxxxxx> escribió:
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
me mando un mensaje a mi tambien , por otro lado si sigo con el
problema , ayer intente abrir el puerto como un minuto y me entraron a
la puerta como 200 mensajes y he hecho de analizar las ip de unos
cuantos de ellos :
65.115.133.195
221.251.37.9
193.25.37.130
72.244.31.21
de hecho no estan en listas negras creo que estan usando su
servidores para hacerme el daño , ahorita pues lo tengo cerrado el
puerto porque no he terminado de agregarle otros sabores de deteccion
de spam al servidor , como el greylistin , necesito un suspiro , pero
si me tiene preocupado mas a la gente que utiliza su correo , les
dejo la cabezera de uno de los correos basura que entran :
Return-Path: <double-bounce@xxxxxxxxxxxxxx>
X-Original-To: postmaster
Delivered-To: peter@xxxxxxxxxxxxxx
Received: by ns1.aglobal.org.ni (Postfix)
id 5BDD714000674; Wed, 13 Dec 2006 20:14:24 -0600 (CST)
Date: Wed, 13 Dec 2006 20:14:24 -0600 (CST)
From: MAILER-DAEMON@xxxxxxxxxxxxxx (Mail Delivery System)
To: postmaster@xxxxxxxxxxxxxx (Postmaster)
Subject: Postfix SMTP server: errors from
h-72-244-31-21.mclnva23.covad.net[72.244.31.21]
Message-Id: <20061214021424.5BDD714000674@xxxxxxxxxxxxxxxxxx>
saludos lista ...
siganme dando ideas !!!
El 14/12/06, Carlos E. R.<robin.listas@xxxxxxxxxxxxxx> escribió:
> > Pero ya digo, este CTI no es "gnu".---------------------------------------------------------------------
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
| < Previous | Next > |