Mailinglist Archive: opensuse-es (1524 mails)

< Previous Next >
Re: [suse-linux-s] localhost
  • From: Vicente González Valle <listasuse@xxxxxxxxxx>
  • Date: Thu, 14 Apr 2005 22:32:39 +0200
  • Message-id: <1113510759.7231.2.camel@xxxxxxxxx>
El jue, 14-04-2005 a las 19:37 +0200, Emiliano Sutil escribió:
> Vicente González Valle wrote:
>
> >He hecho lo que dice emiliano, es decir, /etc/init.d/network restart y
> >me sale esto:
> >
> >
> >
> Probaste a quitar el parametro ese extraño q te salia en el fichero
> ifcfg-lo?
>
>
> >Fijo:/home/Vicente # /etc/init.d/network restart
> >Shutting down network interfaces:
> > eth0
> > eth0 No configuration found for eth0
> > Nevertheless the interface will be shut down.
> > eth0 configuration:
> >done
> > wlan0 device: RaLink Ralink RT2500 802.11 Cardbus Reference Card
> >(rev 01)
> >done
> >Shutting down service network . . . . . . . . . . . . .
> >done.
> >Hint: you may set mandatory devices in /etc/sysconfig/network/config
> >Setting up network interfaces:
> > lo
> >ERROR: command 'iwconfig lo mode Ad-Hoc' returned
> > Error for wireless request "Set Mode" (8B06) :
> > SET failed on device lo ; Operation not supported.
> >ERROR: command 'iwconfig lo nick Fijo' returned
> > Error for wireless request "Set Nickname" (8B1C) :
> > SET failed on device lo ; Operation not supported.
> >ERROR: command 'iwconfig lo key off' returned
> > Error for wireless request "Set Encode" (8B2A) :
> > SET failed on device lo ; Operation not supported.
> >ERROR: command 'iwconfig lo key open 0123-4567-89' returned
> > Error for wireless request "Set Encode" (8B2A) :
> > SET failed on device lo ; Operation not supported.
> >ERROR: command 'iwconfig lo essid CASA' returned
> > Error for wireless request "Set ESSID" (8B1A) :
> > SET failed on device lo ; Operation not supported.
> >done
> > eth0
> > eth0 No configuration found for eth0
> >unused
> > wlan0 device: RaLink Ralink RT2500 802.11 Cardbus Reference Card
> >(rev 01)
> > wlan0 warning: using NO encryption
> > wlan0 IP address: 192.168.1.10/24
> >done
> > ra0 Interface ra0 is not available
> >failed
> >Setting up service network . . . . . . . . . . . . . .
> >done.
> >
> >¿Qué le pasa a lo? Me tiene negro.
> >
> >
> >
> Pues ni idea, no habia visto mensajes asi nunca, prueba lo que te
> comenté mas arriba y nos cuentas
>
>
>
>
Parece ser que a la hora de configurar lo miraba en un fichero que esta
en el mismo directorio que se llama Wireless e intentaba ejecutar lo que
allí decía. Lo he quitado y ya no hay problema para que introduzca lo de
entrada. ¿Por qué miraría allí? ¿Tendrá que ver con el hecho de que la
Wireless funciona cuando le da la gana, casi nunca, y luego se cuelga?
Echarme un cable con la wireless, por fa.
De todas formas gracias por todo.


< Previous Next >