Mailinglist Archive: opensuse-de (1756 mails)
| < Previous | Next > |
AW: Kmail-host is blacklisted
- From: <ralf.prengel@xxxxxxxxxx>
- Date: Wed, 4 Oct 2006 06:51:30 +0000 (UTC)
- Message-id: <64460BFCC03A1142A9EEDC99F1D77422B97D26@xxxxxxxxxxxxxxxxxx>
> -----Ursprüngliche Nachricht-----
> Von: Siegfrid Brandstätter [mailto:garafrut@xxxxxx]
> Gesendet: Mittwoch, 4. Oktober 2006 00:23
> An: SuSE mailingliste
> Betreff: Re: Kmail-host is blacklisted
>
> Am Dienstag, 3. Oktober 2006 20:49 schrieb Erhard Schwenk:
> > Quoting Siegfrid Brandstätter <garafrut@xxxxxx>:
> > >> Entweder Du versuchst, E-Mail von einer dynamischen IP direkt
> > >> zuzustellen, was viele Mailserver blocken - in dem Fall
> solltest Du
> > >> den Smarthost Deines Providers benutzen - oder wenn Du
> ne statische
> > >> IP hast wurde diese von spamhaus geblacklisted. In dem Fall
> > >> erfährst Du unter der in der Meldung angegebenen URL,
> warum das so
> > >> ist und was zu tun ist.
> > >
> > > Danke Dir für Deine Erklärung, ist mir zwar noch immer ein Rätsel
> > > wie das von einem Moment auf den andern geschieht. ;-)
> Zum Glück hat
> > > sich das Problem nun von selbst behoben, denn mit der
> obigen Website
> > > wäre ich bestimmt nicht ans Ziel gekommen.
> >
> > Dann solltest Du - mit Verlaub - das Betreiben von Mailservern den
> > Leuten überlassen, die sich mit sowas wenigstens
> grundlegend auskennen.
>
> Wie kommst Du darauf, ich betreibe keinen "Mailserver", darum
> frage ich mich ja wie es das gibt. Versende und empfange
> meine Mails wie immer und plötzlich aus heiterem Himmel dies.
Dein Provider hat vermutlich ein Problem und nicht du.
http://www.spamcop.net/
Strato wird zwischenduch auch mal geblockt.
Gruß
| < Previous | Next > |