Mailinglist Archive: opensuse-es (678 mails)
| < Previous | Next > |
Re: [opensuse-es] bloque de algunos correos que no son spam
- From: Camaleón <noelamac@xxxxxxxxx>
- Date: Tue, 6 Oct 2009 08:08:31 +0200
- Message-id: <20091006060831.GA4996@xxxxxxxxxxx>
El 2009-10-05 a las 22:31 -0600, troxlinux escribió:
No es el dominio lo que puntúa, es la dirección IP.
Y sí, Hotmail es uno de los dominios más utilizados para enviar spam,
junto con gmail y yahoo.
X-Originating-IP: [200.62.106.103]
http://www.mxtoolbox.com/SuperTool.aspx?action=blacklist%3a200.62.106.103
Pues está claro. La IP desde donde se manda el correo aparece en las
listas negras y tu SA las está usando (spamcop y sorbs), así que, ya
sabes.
Después, el uso de mayúsculas en los asuntos y en el cuerpo del mensaje
también puntúa según el porcentaje de uso (si está escrito todo en
mayúsculas o sólo algunas partes).
Los mensajes desde luego parecen de spam, que es lo que te está
diciendo el SA.
Saludos,
--
Camaleón
--
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
ok la tenia dentro de /var/spoo/amavis/.spamassassin
auto-whitelist , la borre ...
sinceramente no se de donde esta sacando esa puntuacion loca , fijate
en este mas abajo un correo que no es spam ... y un dominio como
hotmail , que jamas puede estar en una lista negra
No es el dominio lo que puntúa, es la dirección IP.
Y sí, Hotmail es uno de los dominios más utilizados para enviar spam,
junto con gmail y yahoo.
X-Spam-Flag: YES
X-Spam-Score: 7.042
X-Spam-Level: *******
X-Spam-Status: Yes, score=7.042 tag=-999 tag2=4.8 kill=4.8
tests=[HTML_MESSAGE=0.001, RCVD_IN_BL_SPAMCOP_NET=2.188,
RCVD_IN_SORBS_WEB=1.117, SUBJ_ALL_CAPS=1.806, UPPERCASE_75_100=1.93]
autolearn=no
ni papas de donde saca esa idea loca ...
a ver que mas puedan ayudarme a ver que yo no vea ...
X-Originating-IP: [200.62.106.103]
http://www.mxtoolbox.com/SuperTool.aspx?action=blacklist%3a200.62.106.103
Pues está claro. La IP desde donde se manda el correo aparece en las
listas negras y tu SA las está usando (spamcop y sorbs), así que, ya
sabes.
Después, el uso de mayúsculas en los asuntos y en el cuerpo del mensaje
también puntúa según el porcentaje de uso (si está escrito todo en
mayúsculas o sólo algunas partes).
Los mensajes desde luego parecen de spam, que es lo que te está
diciendo el SA.
Saludos,
--
Camaleón
--
Para dar de baja la suscripción, mande un mensaje a:
opensuse-es+unsubscribe@xxxxxxxxxxxx
Para obtener el resto de direcciones-comando, mande
un mensaje a:
opensuse-es+help@xxxxxxxxxxxx
| < Previous | Next > |