Mailinglist Archive: opensuse-es (1962 mails)
| < Previous | Next > |
Re: [opensuse-es] Comentarios de la 10.3
- From: "Carlos E. R." <robin.listas@xxxxxxxxxxxxxx>
- Date: Sat, 6 Oct 2007 12:42:45 +0200 (CEST)
- Message-id: <alpine.LSU.0.9999.0710061226520.29022@xxxxxxxxxxxxxxxx>
-----BEGIN PGP SIGNED MESSAGE-----
Hash: SHA1
El 2007-10-06 a las 12:13 +0200, Camaleón escribió:
Claro, pero por ser dinámicas.
Sale en la de abuse.
Pero tengo menos ;-)
Exacto.
Yo tuve que dejar de salir directo y usar el relay de tesa para conseguir llegar a la lista, porque no entraba. Voy a probar a quitarlo de nuevo, a ver que pasa.
La tengo, pero esa ni mira listas negras
Me gusta este, explica el motivo someramente. Marco sale en un montón, por cierto.
je, curioseo en uno:
CASA-CBL LISTED Mail from 201.161.48.140 refused, see Detail
Miro en detalles, y me sale una página en absoluto chino.
Y mira uno de los informes:
Return-Path: <JacklynforbesMeans@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Received: from maxcom.net.mx (201-161-48-140.internetmax.maxcom.net.mx
[201.161.48.140] (may be forged))
Maxcom está en la lista negra por algo.
El de antes, está bien.
- -- Saludos
Carlos E.R.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.5 (GNU/Linux)
Comment: Made with pgp4pine 1.76
iD8DBQFHB2amtTMYHG2NR9URApewAJ9XRPsSrqnBtbcDo1sBMhnF/2ePqgCfbDxa
AKn63+ox8fsZJGJNtq9wLPM=
=HWS/
-----END PGP SIGNATURE-----
Hash: SHA1
El 2007-10-06 a las 12:13 +0200, Camaleón escribió:
En las listas negras por estar estamos casi todos los que tenemos ip
dinámica (es decir, la mayorÃa).
Claro, pero por ser dinámicas.
Por ejemplo, la ip con la que salió ayer Marco Aurelio (listada):
http://www.robtex.com/rbl/201.161.48.140.html
Sale en la de abuse.
Y con la que saliste tú (también listada):
http://www.robtex.com/rbl/88.3.55.252.html
Pero tengo menos ;-)
Lo cual no justifica que se acuse a nadie de dar de baja de la lista.
Si los mensajes son bloqueados y no llegan al servidor de la lista
(para eso está el archivo de consulta), se contacta con el
administardor de la lista y punto.
Exacto.
Pero más que las ip "blacklisted" creo que es el filtro bayesiano de
la lista lo que más nos bloquea...
Yo tuve que dejar de salir directo y usar el relay de tesa para conseguir llegar a la lista, porque no entraba. Voy a probar a quitarlo de nuevo, a ver que pasa.
Y se me ha vuelto a perder un enlace bueno que tenÃa que decÃa en que
listas negras estaba cada IP o nombre, no se donde lo he puesto :-(
:-) Tienes varias:
http://www.dnsstuff.com/
La tengo, pero esa ni mira listas negras
http://www.mxtoolbox.com/blacklists.aspx
Me gusta este, explica el motivo someramente. Marco sale en un montón, por cierto.
je, curioseo en uno:
CASA-CBL LISTED Mail from 201.161.48.140 refused, see Detail
Miro en detalles, y me sale una página en absoluto chino.
Y mira uno de los informes:
Return-Path: <JacklynforbesMeans@xxxxxxxxxxxxxxxx>
Received: from maxcom.net.mx (201-161-48-140.internetmax.maxcom.net.mx
[201.161.48.140] (may be forged))
Maxcom está en la lista negra por algo.
http://www.robtex.com/
El de antes, está bien.
- -- Saludos
Carlos E.R.
-----BEGIN PGP SIGNATURE-----
Version: GnuPG v1.4.5 (GNU/Linux)
Comment: Made with pgp4pine 1.76
iD8DBQFHB2amtTMYHG2NR9URApewAJ9XRPsSrqnBtbcDo1sBMhnF/2ePqgCfbDxa
AKn63+ox8fsZJGJNtq9wLPM=
=HWS/
-----END PGP SIGNATURE-----
| < Previous | Next > |